주메뉴로 가기 본문으로 가기 하단으로 가기

정보공유

  • 정보공유
  • 식단

주간식단

주간식단

           


월(중간고사) 목(근로자의날)
조식
(기숙사)
4월28일 4월29일 4월30일 5월1일 5월2일 5월3일 5월4일
백미밥/혼합잡곡밥 짜장밥 쇠고기야채죽/추가밥 백미밥/혼합잡곡밥 백미밥/혼합잡곡밥 백미밥 백미밥
두부김치찌개 부추계란국 미니돈까스파채무침 꽃게탕 콩나물국 쇠고기뭇국 강된장국
간장찜닭 군만두 와플/메이플시럽 버섯불고기 춘천닭갈비 조기구이 죽순돈채볶음
김말이튀김 오이맛살냉채 검은콩조림 크래미마요무침 무쌈 스모크햄조림 스크램블에그
감자채볶음 반달단무지 콘푸로스트 참나물무침 미니새송이볶음 가지볶음 지리멸치볶음
깍두기/오렌지주스 배추김치 배추김치/우유 배추김치/자두주스 배추김치/포도주스 배추김치/두유 배추김치/검은콩두유
중식
(교직원)
4월28일 4월29일 4월30일 5월1일 5월2일 5월3일 5월4일
백미밥/혼합잡곡밥 백미밥/혼합잡곡밥 김치볶음밥


백미밥/혼합잡곡밥



우거지탕 쫄우동 쇠고기미역국


옹심이만둣국



돈육김치찜 야채멘치까스 계란후라이


순대야채볶음



고기메밀전병 그린샐러드/블루베리D 팝만두튀김


감자고로케



단호박샐러드 연근조림 그린샐러드/오리엔탈D


콩나물무침



양념깻잎지 레몬에이드 고들빼기무침


시금치나물



오미자쥬스 배추김치 매실쥬스


아이스티



깍두기


깍두기


배추김치



석식
(기숙사)
4월28일 4월29일 4월30일 5월1일 5월2일 5월3일 5월4일
후리가케주먹밥 백미밥/혼합잡곡밥 백미밥/혼합잡곡밥 백미밥/혼합잡곡밥 추가밥 백미밥/혼합잡곡밥 백미밥/혼합잡곡밥
어묵탕 시락국 순두부백탕 부대찌개 콘스프 닭개장 우동국물
매콤떡볶이 콩나물불고기 분모자닭볶음 탕수강정 치즈함박스테이크 감자떡완자구이 치킨까스/어니언S
가라아게튀김 상추쌈 단호박전 숙주당근나물 토마토푸실리파스타 볼어묵조림 흑임자실곤약무침
그린샐러드/키위D 오징어까스 참깨브로콜리무침 마늘쫑햄볶음 시저샐러드 홍새우호박볶음 그린빈스볶음
깍둑단무지 배추김치/짜요짜요 배추김치 배추김치 배추김치 배추김치 배추김치
*위메뉴는 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.*



재학생

관생은 다음과 같은 식사절차를 준수하여야 한다.

  • 1 식사전 영양사에게 출입카드를 반드시 제시하여야 한다.
  • 2 식사시간은 정해진 시간내에 하도록 한다.
  • 3 음식물을 식당 밖으로 가지고 나가서는 안된다.
  • 4 식당 출입시에는 단정한 복장을 갖추어야 한다.

식사시간 안내

일자 평일 토, 일요일, 공휴일 방학중
조식 07:30 ~ 09:00 08:00 ~ 09:00 -
중식 - - -
석식 17:30 ~ 19:00 17:30 ~ 19:00 -