주간식단
주간식단
주 간 식 단 표 | |||||||
|
월(중간고사) | 화 | 수 | 목(근로자의날) | 금 | 토 | 일 |
조식 (기숙사) |
4월28일 | 4월29일 | 4월30일 | 5월1일 | 5월2일 | 5월3일 | 5월4일 |
백미밥/혼합잡곡밥 | 짜장밥 | 쇠고기야채죽/추가밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥 | 백미밥 | |
두부김치찌개 | 부추계란국 | 미니돈까스파채무침 | 꽃게탕 | 콩나물국 | 쇠고기뭇국 | 강된장국 | |
간장찜닭 | 군만두 | 와플/메이플시럽 | 버섯불고기 | 춘천닭갈비 | 조기구이 | 죽순돈채볶음 | |
김말이튀김 | 오이맛살냉채 | 검은콩조림 | 크래미마요무침 | 무쌈 | 스모크햄조림 | 스크램블에그 | |
감자채볶음 | 반달단무지 | 콘푸로스트 | 참나물무침 | 미니새송이볶음 | 가지볶음 | 지리멸치볶음 | |
깍두기/오렌지주스 | 배추김치 | 배추김치/우유 | 배추김치/자두주스 | 배추김치/포도주스 | 배추김치/두유 | 배추김치/검은콩두유 | |
중식 (교직원) |
4월28일 | 4월29일 | 4월30일 | 5월1일 | 5월2일 | 5월3일 | 5월4일 |
백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 김치볶음밥 |
|
백미밥/혼합잡곡밥 |
|
|
|
우거지탕 | 쫄우동 | 쇠고기미역국 |
|
옹심이만둣국 |
|
|
|
돈육김치찜 | 야채멘치까스 | 계란후라이 |
|
순대야채볶음 |
|
|
|
고기메밀전병 | 그린샐러드/블루베리D | 팝만두튀김 |
|
감자고로케 |
|
|
|
단호박샐러드 | 연근조림 | 그린샐러드/오리엔탈D |
|
콩나물무침 |
|
|
|
양념깻잎지 | 레몬에이드 | 고들빼기무침 |
|
시금치나물 |
|
|
|
오미자쥬스 | 배추김치 | 매실쥬스 |
|
아이스티 |
|
|
|
깍두기 |
|
깍두기 |
|
배추김치 |
|
|
|
석식 (기숙사) |
4월28일 | 4월29일 | 4월30일 | 5월1일 | 5월2일 | 5월3일 | 5월4일 |
후리가케주먹밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 추가밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | 백미밥/혼합잡곡밥 | |
어묵탕 | 시락국 | 순두부백탕 | 부대찌개 | 콘스프 | 닭개장 | 우동국물 | |
매콤떡볶이 | 콩나물불고기 | 분모자닭볶음 | 탕수강정 | 치즈함박스테이크 | 감자떡완자구이 | 치킨까스/어니언S | |
가라아게튀김 | 상추쌈 | 단호박전 | 숙주당근나물 | 토마토푸실리파스타 | 볼어묵조림 | 흑임자실곤약무침 | |
그린샐러드/키위D | 오징어까스 | 참깨브로콜리무침 | 마늘쫑햄볶음 | 시저샐러드 | 홍새우호박볶음 | 그린빈스볶음 | |
깍둑단무지 | 배추김치/짜요짜요 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | |
*위메뉴는 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.* |
재학생
관생은 다음과 같은 식사절차를 준수하여야 한다.
- 1 식사전 영양사에게 출입카드를 반드시 제시하여야 한다.
- 2 식사시간은 정해진 시간내에 하도록 한다.
- 3 음식물을 식당 밖으로 가지고 나가서는 안된다.
- 4 식당 출입시에는 단정한 복장을 갖추어야 한다.
식사시간 안내
일자 | 평일 | 토, 일요일, 공휴일 | 방학중 |
---|---|---|---|
조식 | 07:30 ~ 09:00 | 08:00 ~ 09:00 | - |
중식 | - | - | - |
석식 | 17:30 ~ 19:00 | 17:30 ~ 19:00 | - |